% Style pour les entêtes d'examens de la Faculté des Sciences de AMU
%
% Auteur : Edouard.Thiel@univ-amu.fr - Licence CC-BY
%
% Usage : voir exemple-examen-fs.tex

\typeout{entete-partiel-fs.sty <05/01/2015>.}

\usepackage{graphicx}
% Chemins de recherche des images
\graphicspath{{./}{images/}{figs/}}

\def\caseVide{$\square$}
\def\caseCochee{$\boxtimes$}
\def\aDefinir{\textit{à définir}}
\def\tExp#1{$^{\text{#1}}$}
\def\tInd#1{$_{\text{#1}}$}

% Les champs de l'entête
\def\anneeUniversitaire{\aDefinir}

\newif\ifsiteLuminy   \siteLuminyfalse
\newif\ifsiteCharles  \siteCharlesfalse
\newif\ifsiteJerome   \siteJeromefalse
\newif\ifsiteGombert  \siteGombertfalse
\newif\ifsiteMtperrin \siteMtperrinfalse
\newif\ifsiteAubagne  \siteAubagnefalse

\newif\ifsujetSemestreUn    \sujetSemestreUnfalse
\newif\ifsujetSemestreDeux  \sujetSemestreDeuxfalse
\newif\ifsujetSessionDeux   \sujetSessionDeuxfalse

\def\dureeEpreuve{\aDefinir}

\def\anneeDiplome{\aDefinir}
\def\nomDiplome{\aDefinir}

\def\codeModule{\aDefinir}
\def\nomModule{\aDefinir}

\def\avecCalculatrice{NON}
\def\avecDocuments{NON}

% Création de l'entête
\def\insererEntete{
  \noindent
  \rlap{\parbox{4.67cm}{\includegraphics[width=4.67cm,height=1.46cm]{logo-fs-amu}}}
  \hfill\textbf{Année universitaire \anneeUniversitaire}\hfill\mbox{}

  \def\tmpH{1mm}
  {
    % Met automatiquement l'entête en \small si le document est en taille 12
    \begingroup
    \edef\fontSizeA{12}
    \edef\fontSizeB{\f@size{}}
    \ifnum\fontSizeA=\fontSizeB\endgroup\small\else\endgroup\fi

    \noindent
    \begin{tabbing}
    Sites :x\=Luminyxxxx\=St-Charlesxxxx\=St-Jérômexxxx\=Cht-Gombertxxxx\=
    Aix-Montperrinxxxx\=Aubagne-SATISxxxx\kill
    Site : 
    \>\ifsiteLuminy\caseCochee\else\caseVide\fi~Luminy 
    \>\ifsiteCharles\caseCochee\else\caseVide\fi~St-Charles 
    \>\ifsiteJerome\caseCochee\else\caseVide\fi~St-Jérôme 
    \>\ifsiteGombert\caseCochee\else\caseVide\fi~Cht-Gombert 
    \>\ifsiteMtperrin\caseCochee\else\caseVide\fi~Aix-Montperrin 
    \>\ifsiteAubagne\caseCochee\else\caseVide\fi~Aubagne-SATIS 
    \\[\tmpH]
    Sujet de : \;
    \ifsujetSemestreUn\caseCochee\else\caseVide\fi~1\tExp{er} semestre \;
    \ifsujetSemestreDeux\caseCochee\else\caseVide\fi~2\tExp{\,ème} semestre \;
    \ifsujetSessionDeux\caseCochee\else\caseVide\fi~Session 2
    \>\>\>\>\> Durée de l'épreuve : \dureeEpreuve
    \\[\tmpH]
    Partiel de : \anneeDiplome
    \>\>\> Nom du diplôme : \nomDiplome
    \\[\tmpH]
    Code du module : \codeModule
    \>\>\> Libellé du module : \nomModule
    \\[\tmpH]
    Calculatrices autorisées : \avecCalculatrice
    \>\>\> Documents autorisés : \avecDocuments
    \\[-1mm]
    \centerline{\rule{1.0\linewidth}{0.2pt}}
    \end{tabbing}
  }
}

% Fin du fichier de style
\endinput

