\documentclass{article}
\usepackage[margin=3cm]{geometry}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{url}

\title{HTML / CSS : Curriculum Vitae}
\author{Benoit Favre}
\date{généré le \today}

\begin{document}
\maketitle
\section{Contenu}

L'objectif de ce TP est de créer votre CV sous la forme d'une page HTML séparant le contenu de sa mise en forme avec CSS.

Votre CV contiendra les sections suivantes :
\begin{itemize}
  \item Identité : nom, prénom, photo, email, téléphone
  \item Objectif : quel poste recherchez vous ?
  \item Formation : pour chaque année, le diplômes, l'établissement (nom et lieu), la mentions / le classement obtenu
  \item Compétences : liste des logiciels, technologies ou langages de programmation que vous connaissez, avec pour chaque un degré de maitrise sur une échelle de 1 à 5
  \item Langues : langues parlées avec niveau
  \item Portfolio : liste de projets sur lesquels vous avez travaillé (préciser si dans le cadre d'un cours), avec pour chaque une capture d'écran, une description et un lien vers le site.
  \item Expériences professionnelles : liste de vos employeurs, par année, avec le nom de l'employeur, un lien vers son site, et une description du rôle que vous avez joué dans l'entreprise
  \item Intérêts : sports, loisirs, etc, avec pour chaque un petit descriptif associé
\end{itemize}

Les sections seront des \verb+div+ de classe \verb+.section+ et avec un identifiant \verb+#identity+, \verb+#objective+... 
Le contenu de chaque section sera basé sur une liste \verb+ul/li+ et les catégories d'informations devront être représentées dans des \verb+div+ avec une classe associée.
Le but est que l'on puisse facilement styler tous les aspects du CV.

\section{Mise en forme}

Créez deux feuilles de style pour mettre en forme votre CV. 
\begin{itemize}
  \item La première sera très classique et ciblera les employeurs ringards
  \item La seconde sera déjantée et ciblera les employeurs branchés
\end{itemize}
Vous pouvez vous inspirer de \url{https://www.modeles-de-cv.com/}.

\section{CV multipages}

Imaginez-vous dans 20 ans. Votre CV contient tellement d'informations qu'il ne tient plus sur une page.
\begin{enumerate}
  \item Créez une page html pour chaque section du CV
  \item Ajoutez un menu en début de page constitué de la liste des sections avec un lien vers la page correspondante.
\end{enumerate}


\end{document}

% vi:set spell spelllang=fr:
