\begin{frame}
  \frametitle{Sûreté}
  \begin{block}{Définition}
      Toute lecture réalisée dans un même environnement non-concurrent est identique.
  \end{block}
  \begin{figure}
      \input{schemas/linearisation_surete_hc}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Régularité}
  \begin{block}{Définition}
      Une lecture concurrente à une écriture peut lire soit la valeur avant l'écriture, soit la valeur après l'écriture.
  \end{block}
  \begin{figure}
      \input{schemas/linearisation_regularite_hc}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Atomicité}
  \begin{block}{Définition}
      Si deux lectures ne sont pas concurrente la deuxième doit retourner une valeur au moins aussi récente que la première.
  \end{block}
  \begin{figure}
      \input{schemas/linearisation_atomicite_hc}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Cohérence Atomique ($C_\top$)}

  \begin{block}{Définition}
    La cohérence atomique est le critère de cohérence le plus fort existant.
    \begin{itemize}
      \item Il est le moins efficace en terme d'interactivité.
      \item Il demande une synchronisation entre les opérations
      \begin{itemize}
        \item Chaque opération d'écriture ou de lecture est bloquante et doit attendre la fin de la précédente.
      \end{itemize} 
      \item Il est utilisé en tant que référence.
    \end{itemize}
  \end{block}
\end{frame}