\documentclass{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[affil-it]{authblk}
\usepackage{fullpage}
\usepackage{graphicx}

\usepackage{biblatex}
\addbibresource{lib.bib}
    
\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{positioning}
\usetikzlibrary{calc}
\usetikzlibrary{arrows.meta}

\begin{document}

\title{
  Rapport de Stage Master 2 FSI \\
  \large Critères de Cohérence faible byzantine appliquée aux environnements cloud}
\author{JOLY Amaury  \\ \textbf{Encadrants :} Godard Emmanuel, Travers Corentin}
\affil{Aix-Marseille Université, Scille}
\date{\today}

\begin{titlepage}
  \maketitle
  
  \begin{abstract}
    J'ai réalisé ce stage au Laboratoire d'Informatique et Système sous l'encadrement d'Emmanuel Godard et Corentin Travers.
    
    L'objectif à étais de fournir les bases théoriques à la réalisation d'une thèse CIFRE en collaboration entre l'entreprise Scille et le laboratoire.
    La thèse à pour but d'étudier les critères de cohérence faible et d'appliquer ces recherches au développement d'une application permettant l'édition collaborative sur des documents textes sans intermédiaire de confiance.
  \end{abstract}
  
  
\end{titlepage}

\tableofcontents

\newpage

\section{Présentation du Sujet}
\input{intro/index.tex}

\newpage

\section{Travail accomplit}
\input{travail/index.tex}

\newpage

\section{Acquis}
\input{acquis/index.tex}

\section{Bilan}
\input{bilan/index.tex}

\newpage

\printbibliography

\newpage

\listoffigures

\end{document}