\documentclass{beamer}
\usetheme{Boadilla}
\usecolortheme{orchid}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{stackengine}

\addtobeamertemplate{navigation symbols}{}{%
    \usebeamerfont{footline}%
    \usebeamercolor[fg]{footline}%
    \hspace{1em}%
    \insertframenumber/\inserttotalframenumber
}
\usepackage{ulem}
\usepackage{tkz-tab}
\setbeamertemplate{blocks}[rounded]%
[shadow=true]
\AtBeginSection{%
    \begin{frame}
        \tableofcontents[sections=\value{section}]
    \end{frame}
}

\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{positioning}
\usetikzlibrary{calc}
\usetikzlibrary{arrows.meta}

\title[bwconsistency]{Cohérence faible byzantine appliquée au cloud}
\subtitle{Présentation intermédiaire : Cohérence faible}
\author[JOLY Amaury]{JOLY Amaury\\ \textbf{Encadrants :} GODARD Emmanuel, TRAVERS Corentin }
% \\[2ex] \includegraphics[scale=0.1]{./img/amu.png}
\institute[LIS, Scille]{LIS-LAB, Scille}
\date{\today}

\begin{document}

\maketitle

\begin{frame}{Table des matières}
  \tableofcontents
\end{frame}

\section{Introduction}
\input{définition/index.tex}

\section{Les propriétés de la Cohérence Faible}
\input{wconsistence_properties/index.tex}

\end{document}