\documentclass{article}

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[affil-it]{authblk}
\usepackage{fullpage}
\usepackage{graphicx}

\usepackage{biblatex}
\addbibresource{../../recherches/Stage.bib}

\begin{document}

\title{Critères de Cohérence faible byzantine appliquée aux environements cloud}
\author{JOLY Amaury  \\ \textbf{Encadrants :} GODARD Emmanuel, TRAVERS Corentin}
\affil{Aix-Marseille Université, Scille}
\date{\today}

\begin{titlepage}
  \maketitle
\end{titlepage}

\begin{abstract}
    lorem ipsum dolor sit amet.
\end{abstract}

\newpage

\tableofcontents

\newpage

\section{Introduction}
\input{intro/index.tex}

\section{Les critères de cohérence}
\input{consistency_criteria/index.tex}

\printbibliography

\end{document}