\begin{frame}
    \frametitle{Problématique (Work in Progress)}

    \begin{block}{Système distribué}
        Ce dit d'un système informatique dont les nœuds sont indépendant et reliés par un réseau informatique. Travaillant sur une tâche commune.
    \end{block}

    \begin{columns}
        \column{0.4\textwidth}
        \begin{block}{Avantages}
            \begin{itemize}
                \item une répartition de la charge de travail entre plusieurs acteurs
                \item une meilleure tolérance aux pannes
            \end{itemize}
        \end{block}

        \column{0.4\textwidth}

        \begin{block}{Inconvénients}
            \begin{itemize}
                \item Introduit une notion de concurrence dans les tâches.
                \item Il faut définir ce qu'on considère acceptable.
            \end{itemize}
        \end{block}
    \end{columns}
\end{frame}

\begin{frame}    
    \frametitle{Problématique (Work in Progress)}

    \begin{columns}
        \column{0.6\textwidth}
        \resizebox{\columnwidth}{!}{
            \includegraphics{images/carte_criteres.png}
        }

        \column{0.4\textwidth}
        \begin{block}{Les classes de cohérences}
            \begin{itemize}
                \item Introduites par PERRIN
                \item Objectifs :
                \begin{itemize}
                    \item Classer les histoires créées par un algorithme.
                    \item Créer une relation de dépendance entre les classes.
                \end{itemize}
            \end{itemize}
        \end{block}
        
    \end{columns}
\end{frame}